소중한 후기

남겨주세요

외풍차단시공 후 후기

외풍차단 시공 후 일주일 정도가 됐어요

저희집이 아파트 1층인데 앞에 호수가 없는 1층이라서 2층과 온도 차이가 많아요 

5도 정도 차이가 있는데 안돼겠다 생각해서 몇 군대 검색하고 사장님들과 통화 해보고 했는데

가격이랑 회사 제품에 대한 자부심이 사장님이 너무 좋으신 것 같아요 

그래서 고민 고민 하다 홈앤홈에 연락해서 시공 했어요 오전에는 남편과 아이 제가 집에 없어서

오후에 했으면 했는데 요즘 맞벌이 부부들은 현관 비밀번호 알려드리면 그때 하는 분들도 많다고 귀중품만 그 전에

다른 곳에 두면 된다고 해서 믿고 했습니다

시공 시간은 3시간에서4시간 사이에 끝나고요

사진 찍어서 보내주시고 일단 시공 다 해시고 수고 하셨으니까 바로 저는 입금 해드리고 그날 저녁에 전화 와서 

사장님이 괜찮으시냐고 전화 까지 해주셨어요 

그렇게 하기 힘드신데 a/s 이야기 까지 말씀해 주시고

몇 일 후에 저의 중문이 있는데 거기는 나사로 하지 않아서 떨어져서 다시 한번 오셔서 a/s까지 해주셨습니다.

사장님 인상이 너무 좋으시더라고요 

1층이라서 많이 추웠는데 외풍차단도 되고 소음이 진짜 많이 차단 됐어요^_^

정말 감사해요 혹시 a/s 문의 있으면 언제든지 연락 하시라고 마지막까지 말씀 해 주시 더라고요

진짜 번창 하셨으면 좋겠습니다.

제 후기를 통해서 많은 분들이 저와 같이 체험 하시분 꼭 연락해서 문의 한번 받아보세요